SM调教室论坛

标题: 日常发骚

作者: Ngjji    时间: 2022-8-17 13:25
标题: 日常发骚
找肌肉哥哥玩弄
作者: 把你交给我    时间: 2022-8-17 15:52
那是磁铁还是乳钉
作者: 干母狗    时间: 2022-8-17 15:53

【要求】
1、必须做到绝对的服从、绝对的忠诚!
2、掌控你的一切,包括自由、尊严以及你的自主权以及你的一切,你的一切都由不得你,必须由我决定你的一切。
3、重度t教、强制g潮、g潮控制、lu出羞辱、精神羞辱、管控约束、尿浴、灌肠、扩张!
4、刑虐折磨:SP、虐Y、虐R、虐腹、虐g、耳光、鞭打、夹刑、滴蜡、体罚、各类器具折磨!
5、随时接受指令,完成指令任务。强迫管控,绝的服从!
【附带任务】
1、上课或开会期间利用笔杆拨弄乳tou或围绕乳头画圈,执行时可以盯着电脑屏幕或看书,假装思考问题,
2、用笔戳yin部适合上课或者开会,另一只手拿书或着笔记本遮挡旁人视线。
3、利用直尺打手板、抽脸、拍打乳fang、拨弄乳tou,执行时同样盯着电脑屏幕或看书,假装为思考时无意行为。
4、用笔在腹部、胸部、yin部、大腿内侧写任意羞辱词汇
5、爬行训练,学母犬围绕房间爬行并学狗叫,增加难度可赤身爬行、跳蛋或异物塞入yin道。
6、抽打训练,脱下内裤或袜子塞入口中,利用数据线、皮带抽打胸部、屁股、yin部、大腿内侧、腹部,增加难度可用姜块、冰块、风油精涂抹或塞入yin道、菊花。
7、大量饮水憋尿直至憋不住,可选学狗尿,阳台排泄,户外在人群中尿裤,在人群中穿纸尿裤排泄。
8、g潮控制,用假阳、跳蛋或手指通过刺激yin道、yin蒂临近g潮(禁止g潮)循环2-3次,增加难度可在zi慰过程中给家人或朋友打电话,也可以在游戏开麦跟队友沟通。。年龄:
身高体重:
网还是现实:            坐标:
职业:
乳头阴.唇颜色:
有无性瘾:
是否屏蔽词:
圈龄:
能否忠于一主:
喜好:
绝对禁忌:
城市:
接受调教方式:(语音,小视频,图)
并附生活照及私照。母狗看好了能做到加QQ323274998微信zjc13206408
作者: hwbyyds    时间: 2022-8-17 15:54
母狗加我的q3371797260,让主人好好虐待你
作者: 爱我所爱S    时间: 2022-8-17 15:54
上海严厉主现实调教淫娃淫妇,学生奴,反差婊,各种角色扮演,捆绑,SP,强制连续高潮,压榨,羞辱,深喉,灌肠,吃精,扩阴虐乳。
可以安排工作,一起上下班,地铁站,办公室,电梯,楼梯,厕所等随心所欲调教。
QQ2729516511
作者: 隔壁班老王    时间: 2022-8-17 15:58
23岁,坐标浙江,喜开发,羞辱,sp,可网可现,生活中脾气温柔,调教时严厉,有意加主人q:2627276702或v:wl864422
作者: 隔壁班老王    时间: 2022-8-17 15:58
23岁,坐标浙江,喜开发,羞辱,sp,可网可现,生活中脾气温柔,调教时严厉,有意加主人q:2627276702或v:wl864422
作者: 宇子    时间: 2022-8-17 15:59
你个骚逼烂婊子贱货,人形犬你就是想当婊子还立牌坊,人前是你乖乖女在主人这里就是下贱毫无尊严的母狗,扭着贱狗屁股求主人骂你是没有教养的母狗,你就是一天生的母狗肉便器每天打扮的花枝招展就是为了勾引不同的人扶着的大鸡鸡操烂你个狗逼,你就不配穿衣服带首饰,你只适合狗项圈和狗链子让主人抓着操你的骚狗逼,你就是天生做m的命生出来就是让人羞辱的母畜,你也就只配给我舔脚,舔完用你的头发给爸爸的脚擦干净,你就是一公交精盆给了钱就能上的贱货,我要带你去在身上纹上精液母猪四字这是对你的奖励,你个天生就是被羞辱的浪逼母狗爬
作者: 操小母狗    时间: 2022-8-17 16:04
加主人QQ1591548632
作者: 范主    时间: 2022-8-17 16:07
满足你的要求,加q细聊3220567537
作者: ipaywbdg    时间: 2022-8-17 16:08
加q2655592431
作者: z562552723    时间: 2022-8-17 16:12
可严可暖   聊聊562552723
作者: ak47    时间: 2022-8-17 16:16
3385723091加我
作者: suzzz    时间: 2022-8-17 16:22
sm平台招不露脸主播,线上调教,边玩边赚钱,月入3-5w,不签约,不加工会,不收任何费用,注册账号即刻开播,收益每天到账➕q了解1078003535
作者: 来吧来吧都来吧    时间: 2022-8-17 16:32
vx18692595931,你就是不加我是吧(*`・з・)ムッ
作者: yxfrhgae    时间: 2022-8-17 16:34
西安严主收喜欢服从 渴望被支配,命令,控制,责罚的母狗。无论你的年龄、身份和地位是如何、现实中如何高贵,别人的女神!在我这里你就是一个最下贱的奴隶,被无情玩弄!本主QQ2819371609微信:SM-Abuser

作者: 硬汉控制    时间: 2022-8-17 16:40
我呢重口强势控制欲占有欲都很强,喜欢带母狗露出 辱骂羞辱   别在我这里找什么优越感 没有用 你要是加上我了最好没那么高贵 因为你在我这里啥也不是就是一条下贱的母狗 喜欢玩弄母狗的屁眼和骚逼 ,在调教方面特别强势占有欲也强想做一个独一无二的主 用鸡巴扇你的脸 龟头用力的摩擦你的骚逼 你要是有兴趣的话 我们俩可以聊聊qq1931535278    vx sm7iiii
作者: 心飞翔    时间: 2022-8-17 16:46
奶子换成乳环好看,骚屄上穿了吗
作者: 台州狗奴控制主    时间: 2022-8-17 16:46
严主收奴,这里只有地狱的深渊,精神灵魂的堕落,完全犬化,彻底沦为无脑的母畜,享受着被自己低等的人洗脑祸害,心甘情愿的自毁自己,摇尾乞怜求着被洗脑摧残,不敢反抗,反抗只会换来主人手中的皮鞭狠狠的抽打和污言秽语的无尽羞辱,内心渴望被玩弄羞Ru,严厉管教,被管教,揉虐,惩戒,在受辱受虐中身体和灵魂体会到发抖颤栗的快感,你下贱的下身出卖了你、它正在不断地分泌液体、顺着你光滑的大腿流下、满屋子都是你体液的味道,完全释放出内心最真实的自己。

【调教项目】:严格控制、强迫管控、K9、SP、虐玩、      刑罚、耳光惩罚、刑具、粗口、羞  辱、窒息、器具异物、室内露  出和户外露   出(确保隐私与安全)。                       
严格管控你的一切,思维控制、行为管控、着装管控、控制排泄、性。交、G潮。         

【优先招收】:学生、老师、公务员、白领、反差、离异、家庭主妇。

【收奴种类】:重口m、人形犬、马桶、性nu、刑奴。

加之前先摆正自己的身份,在你选择加的那一刻起你没有任何的自由、隐私、尊严,考虑清楚后再加。
加完以后自觉完成验证(语音、照片)
本主Q:2418597393
作者: xianyuyiya    时间: 2022-8-17 16:51
我19 需要的可以加522339764
作者: ylnnyake    时间: 2022-8-17 16:53
91年素质男主 入圈六年 坐标江苏镇江丹阳  收江苏省内人形母狗 江苏省内可现实调教 可玩多人 三洞齐插 也可长期圈养 道具基本上齐全 QQ  3031965832 尊重隐私安全第一 有意加Q详聊
作者: 喜好胖胖的女孩    时间: 2022-8-17 17:14
你好 暖主一位  平时温柔 但严厉的时候会很严厉  会先跟你了解一下喜好跟不能接触的 如果觉得可以再决定对你的玩弄 平时也会关心你的日常 或者照顾你 跟你聊一下你的日常 如果你觉得可以想尝试一下的话 我也可以管束你的日常起居  但感觉到你不对会哄你跟照顾你的情况明明是母狗 却装的很正经 表面光鲜亮丽 私底下有不为人知的一面   我觉得胖胖的女生肉肉的最可爱了  下贱的母猪 爱发骚的小处女 羞答答的小女孩 主动一点 1577280603 如果你觉得可以的话就加我 我等你  会跟你探讨一些新的玩法 也会解锁一些新的姿势或者开发你的身体 根据你的情况跟玩具把你完成一个淫荡下贱的母猪 保证你的隐私 最起码要做到互相信任 可能有的时候会太严厉或者粗暴 但风骚的母猪不就喜欢被人强迫玩弄吗。
作者: tsuichao    时间: 2022-8-17 17:30
加我企鹅3034519185
作者: 小狗狗喝交杯酒    时间: 2022-8-17 17:33
来试试看
作者: 津现实有性调教    时间: 2022-8-17 17:46
1013775459天津重口现实
作者: 收富婆骚母狗性    时间: 2022-8-17 17:49
發那麼多虐待視頻…你就不能發點別的?加爸爸你個老油條?
作者: 虐恋之恋    时间: 2022-8-17 18:12
☞☞☞网站重点推荐☜☜☜
新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,想做尝试主动➕qq2505520393
     收京津冀,河北籍母狗优先
作者: m驯养员    时间: 2022-8-17 18:32
重庆    重庆  重庆男主寻m。专一,占有欲,控制欲强。m不是就要低一等,而是平等的,要做到相互起码的尊重,理解,信任。s也不是一个只知道挥舞皮鞭吓唬的人,而是要用心去对待m,去疼她,包容,怜惜她。
QQ   1240334273
微信   Lucky500384
作者: s245350972    时间: 2022-8-17 18:40
山东s主收女奴。本人95年27岁,身高185体重60kg,颜值普通人。圈龄3年。
有过几个奴,不喜欢太重口的。比较喜欢羞辱,轻微露出,sp。k9。道具
有稳定工作有一定经济实力。可以去其他城市。
对女奴颜值和身材没啥要求,微胖也可以接受。
也在社区板块写文章,可以移步社区虐恋小说看下,文章名字叫小雯。
真实故事自己改编,写的有些混乱,如果有m喜欢我请加我qq
qq245350972,有意请私聊
合适的话可以去
作者: 孤军深入    时间: 2022-8-17 18:47
可以试试嘛
作者: XXXSkip    时间: 2022-8-17 18:56
来找我玩哭你
作者: whahaha    时间: 2022-8-17 18:58
913114275给你吧逼钉逼环肛钉都打上
作者: 大鸡巴大炮    时间: 2022-8-17 19:14
作者: htt7758001    时间: 2022-8-17 19:34
Q283037687       山东临沂  男主 dom     真心寻奴 长期发展         相互尊重隐私 不黄金不圣水 不血腥           有缘加Q 非诚勿扰             加Q验证 (骚母狗)
作者: 是欧元    时间: 2022-8-17 19:46
v、q:1250533382
作者: 3467648633    时间: 2022-8-17 20:19
真是条贱母狗,又骚又贱的玩意。你个臭婊子。每天24小时都想着被玩弄。被羞辱是不。狗东西给我爬过来。加qq:2750722297或vx:cxxa999。让主人好好的调教。玩弄你个淫荡的东西。让你变得更骚更下贱更淫荡
作者: 小sm主    时间: 2022-8-17 20:21
找奴,我会很爱喜的哦
作者: 青年不在年轻    时间: 2022-8-17 20:40
郑州男主17cm粉头有青筋
在我这里没有所谓的奴,有的只是一条无下限无思想的骚逼母狗。致力于把母狗调教成真正的肉便器,看见鸡吧就流水。
本主心黑手狠,擅长捆绑,sp,羞辱,野外露出。接受不了的不要来。
本主qq353510992同意之后自觉介绍自己并附上骚照
作者: 小犬调教师    时间: 2022-8-17 21:07
猪逼婊子,只配给祖宗当马桶,天天舔祖宗的大臭脚的下贱烂屄,贱屄只是给祖宗擦脚用的,烂逼母猪的奶子是祖宗的脚垫,母猪的嘴穴就是马桶,无脑丧志的母猪屁眼里天天塞着假鸡巴喷卵的贱屄婊子,贱婊子痴傻母猪就是个祖宗专属的性奴隶清洗工具而已,自己扣着发情肿胀的贱屄滚过来清理祖宗的屁眼和腥臭的肉棒,愿意了解加2115524023  ,四十,

作者: wb961    时间: 2022-8-17 21:41
1121441451入圈多年可圈严管
作者: 青竹    时间: 2022-8-17 21:50
收喜欢服从 渴望被支配,命令,控制,责罚的纯奴无论你的年龄、身份和地位是如何、现实中如何高贵,别人的女神!在我这里你就是一个最下贱的奴隶,被无情玩弄!犹豫不决的请勿打扰,不要浪费相互的时间!
【招收种类】刑奴,厕奴,性奴,狗奴,玩偶奴,暴露奴,兽奴。
【要求】1、彻底严格验证:语音、照片、短视频、详细个人信息!(男性伪娘勿扰)2、掌控你的一切:自由、尊严以及你的一切,必须由我决定你的一切。3、重度调教、强迫控制、强制gao潮、gao潮控制、露出羞辱、粗口羞辱、管控约束、尿浴、灌肠!4、刑虐折磨:SP、虐Y、虐R、耳光、鞭打、滴蜡、器具折磨、各类夹子!
【关于你】必须做到绝对的服从,必须做到绝对的忠诚,宁缺毋滥!内心认同自己是卑贱的奴隶,被主人踏在足下却还心甘情愿做一条低溅的母犬!通过验证后主动给主人请安,完成验证后,然后介绍自己!本主Q565824086微信Strict_master
作者: 留念    时间: 2022-8-17 21:56
加QQ2432699376,约玩,来做爱呀
作者: 认真寻奴    时间: 2022-8-17 22:05
3625410545,颜值在线,坐标广州,在线时间长,可好好玩弄贱货,小骚货是不是已经忍不住的发情了,想让爸爸的几把狠狠的操你的小骚穴,你这个淫荡的贱货想不想成为爸爸的玩具,被爸爸玩弄,你这个小骚货,外表装着像个淑女,人后就是一个人型母狗,平时装纯,内心却极度渴望被玩弄,被管教,被扒光衣服羞辱,成为一个下贱的玩物。
作者: ssaimm    时间: 2022-8-17 22:27
肌肉男想要加Q2226807481
作者: 无聊老实人    时间: 2022-8-17 22:37
我初中时候老师布置了个“校园春色”题目的作文,然后回家就上网搜,然后不知道哪个天才老哥,把色图板块命名为“校园春色”,当时看到一个名叫choye的女人的图片,穿环又纹身的,对我幼小的心灵产生极大震撼,人都蒙了
之后几年,慢慢搜她的图,然后找到推上来了,才知道choye是zoikhem的奴,然后知道了sm,这种男女关系再次震撼我的三观
作者: 3205085510    时间: 2022-8-17 22:56
河南商丘已婚大叔收一条渴望被完全控制,完全奴化的母犬、性nu、母畜,母猪,畜生,肉玩具,女儿!
无论你是学生、教师、白领、还是女神,现实中如何高贵,别人的女神,在我这里你就是一个最**的chu生、表子,被无情玩弄!
你存在的价值就是满足主人的需求,因主人满足而满足!
把你的一切交给主人掌控抛下人格尊严自由沦为母犬南粗暴严厉大叔喜好耳光圣水,羞辱虐待,虐阴虐奶,控制支配,改造洗脑,任务,强制高潮,控制排尿,踩踏,舔脚,狗爬,捆绑,压榨,露出,胁迫,sp!3221457304微信f665511f
作者: VXyebensi    时间: 2022-8-17 22:59
99杭州有兴趣聊聊加q3604325186
作者: 黑洞中的你我    时间: 2022-8-17 23:49
176 69kg 27  512072989给你看肌肉图,满意了再继续
作者: 贱货跪下    时间: 2022-8-17 23:51
QQ 1879048892 备注 母狗 年龄 论坛
作者: 阡陌-H    时间: 2022-8-17 23:57
重庆大三,有意私聊Q:2893962285
V:SYT02071801
作者: 老爹0633    时间: 2022-8-18 00:09
强磁吧,不像打孔
作者: Ngjji    时间: 2022-8-18 00:31
老爹0633 发表于 2022-8-18 00:09
强磁吧,不像打孔

是的呢不是打孔
作者: Ngjji    时间: 2022-8-18 00:32
黑洞中的你我 发表于 2022-8-17 23:49
176 69kg 27  512072989给你看肌肉图,满意了再继续

联系方式不对
作者: 2265957545    时间: 2022-8-18 00:41
这强磁体 太伤身体了  可以选乳夹 好看还有效果
作者: 毅嗨    时间: 2022-8-18 02:22
想像小鸡一样被虐待吗
作者: 金刚狼YM    时间: 2022-8-18 05:58
狗逼可以拳交了么?能不能插进两根AV棒?
作者: 虐恋之恋    时间: 2022-8-18 06:31
Ngjji 发表于 2022-8-18 00:31
是的呢不是打孔

野狗,你昨天是不是想咬我?
作者: quan012    时间: 2022-8-18 06:32
Ngjji 发表于 2022-8-18 00:32
联系方式不对

贱货母狗加这个QQ1527354542
作者: jal2022    时间: 2022-8-18 07:02
有现实经验,会调教➕1706125220
作者: 找母狗呀呀呀    时间: 2022-8-18 07:24
你发骚起来还是这个狗样子
作者: 约吗    时间: 2022-8-18 07:30
QQ1684268148加我认识一下?
作者: 魔帝主人    时间: 2022-8-18 08:18
加我1276580271
作者: 调情男主    时间: 2022-8-18 11:34
可网可现,肌肉型大屌,让你强制高,带你玩剧情,加我3510722661,备注sm
作者: 长情    时间: 2022-8-18 12:41
喜欢sp的可以吗?QQ2793282499
作者: jnxcczfw    时间: 2022-8-18 13:16
本人女S,只接受母狗,喜爱羞辱、捆绑、道具、控制、sp,入圈实调8年,工具齐全,经济独立,有独立的公寓调教房,地下室狗笼,QQ2716548418。本人调教中安全系数卫生指数均很高,而且同为女性隐私会保护的很好,道具齐全,职业医生,遇见合适的母狗认主后可圈养,并承担各项开销。

作者: 安徽主    时间: 2022-8-18 13:31
v:15922354386
作者: 4896588    时间: 2022-8-18 18:26
你好。35岁。已婚。警察。寻找精神陪伴。微信Sdom123
作者: 原神魈宝    时间: 2022-8-18 18:43
QQ:3436356442,微信:ta0402828
作者: 原神魈宝    时间: 2022-8-18 18:44
QQ:3436356442,VX:ta040828
作者: quan123    时间: 2022-8-18 23:56
操你妈骚货骚B你妈逼回复吗健身教练玩吗,加QQ也不加你妈逼什么意思能玩吗,能玩加不玩回复下不玩
作者: 夜白衣    时间: 2022-8-18 23:58
加我微信让我来调教你,我严主,喜欢虐母狗,南方这边我都可以空降,或者我给你买机票你来我的城市,tan1937922931扣扣也可以2118842265
作者: qq183218221    时间: 2022-8-19 09:35
微信:chn521zg   qq:183218221
作者: 小样吧吧    时间: 2022-8-19 10:01
重庆,老师收女友奴,收学生,175身高,140体重,Q2294548700
作者: 卡卡123    时间: 2022-8-19 10:23
骚货,加我3476637631
作者: 暖主调教    时间: 2022-8-19 14:17
打了乳环?
作者: 小爷0123    时间: 2022-8-19 18:15
加Q393718448
作者: 权力    时间: 2022-8-19 20:03
喜欢文爱,做爱技巧,连麦视频会强烈辱骂,花样多,➕扣1084689840,喜欢王者,国服水平
作者: 黑洞中的你我    时间: 2022-8-20 00:43
QQ512072989,再加一下试试。之前设置的有权限
作者: 17829494265    时间: 2022-8-20 02:11
警察小哥哥招奴,小骚货你是否需求量很大,一般人很难满足你,你是否已经很久没有达到临界感,激动到高潮?本人擅长心控擅长调教,由身到心的满足你,让你高潮到腿发软,使你在快乐中达到高潮,你是否渴望被调教被羞辱?从而在羞辱中达高潮?你还在犹豫什么?你是否敢于挑战?你想突破自己吗?你渴望达到高潮吗?喜欢被虐被玩弄,想被征服吗?如果你感兴趣,渴望被高压调教加QQ574661387
作者: 喜欢被人看阳具    时间: 2022-8-20 02:15
Ngjji 发表于 2022-8-18 00:32
联系方式不对

怎么联系你一起玩
作者: jianmo2018    时间: 2022-8-20 09:18
Q287668387,加爸爸
作者: zkkpnmsl    时间: 2022-8-20 18:16
属性:男s
年龄:23
圈龄:3
喜好:sp k9 羞辱
禁忌:血腥
要求:接受网调,前期可以不需要返图,尽量能语音反馈,定期布置任务要完成,表现好可送道具,调教合适可以转现实(至少有一项共同喜好)
提供:网调任务 羞辱控制
联系方式:QQ2451313755(备注m)
作者: 十月长安    时间: 2022-8-20 20:17
本人圈龄6年,性格温暖,喜三洞反差BBW,下手较黑,QQ1650812704说明来意
作者: S-大仲马    时间: 2022-8-20 23:16
秦皇岛s,q:秦皇岛s,q:1945572859,也不知道从什么时候开始喜欢sm,到现在的饮鸩止渴。凡事从认识开始,自我介绍:目前居住秦皇岛,年龄32,喜欢sp,kb,辱骂羞辱,外露,控制,鞭打…小m加我吧,贵精不在多!期待你的出现!听好口令做事情,凡事总有第一次!
作者: sj18175925636    时间: 2022-8-21 14:13
你在老师面前是个乖学生,在同学面前是个高冷的女神,在朋友和邻居眼中是乖乖女,生活被人羡慕,每天在生活中自信骄傲高高在上。
但是内心如婊子般肮脏、淫荡,下贱、浪骚,希望被男人按在胯下狠狠的玩弄、羞辱。就是个母猪孵化器,人工受孕机,浪骚你最强,舔棒你在行,
一日三餐吃精液,还永远喂不饱。每天切换着不同的账号,登大号的时候是个好学生,乖孩子。
登了小号就卸下面具,变得极度淫荡,下贱,自己的下体就开始发痒,想要被男人扶着腰,掰开肉穴,想要让男人的大鸡吧顶进去用力的操你,小母畜骚又贱,
喜欢肉棒来相见,三个洞好饥渴,肉棒插入就会笑。肉棒抽插穴出水,母畜淫骚相容是美。心中就是个公交车;储精盆,。是个外表端庄,内心淫荡的骚逼。
收奴要求1,本主收具备能发图条件,本主绝对保证隐私,面貌不限,不纯文字。 2,服从命令,性格柔弱,受虐倾向,内心下贱,
对主人绝对忠诚 3,招收人群:萝莉,白富美,学生,白领,护士,医生,老师,销售等 4,不用思考,抛弃羞耻心,你要做的只有服从,
成为我脚下忠诚的女m任我亵玩。 本主的QQ是 147333029,加本主时必须主动填写验证信息,女M的年龄,职业,倾向,最后要写上sm二字。
作者: qwqabc    时间: 2022-8-21 23:15
高质量男,人在北京湖北两地,两地均可,可网可现,颜值在线,粗且长,q3113811337私聊,可照
作者: sssssw    时间: 2022-8-22 00:07
赏你给我舔腹肌
作者: 白马翰如    时间: 2022-8-22 16:47
小骚货 QQ加我938568102
作者: 丶华山    时间: 2022-8-23 00:48
全身肌肉p 1809287147
作者: 晚风南    时间: 2022-8-23 14:30
q167800536,新手,分水,可网可现
作者: 大王饶命    时间: 2022-8-23 15:21
金主收奴网调一个月一万现实两万合适先给加我qq373910087
作者: gong1967    时间: 2022-8-24 12:56
奶头硬的都挺了
作者: Domsssssss    时间: 2022-8-26 15:08
188辽宁体育生vx:wxid_p2q5yrkyanzw22
找m
作者: Edmoned    时间: 2022-8-29 11:20
p1、2是用磁力球吸住的嘛,我之前也试过,为什么吸不住呢
作者: yangqiang    时间: 2022-8-29 11:50
怎么联系
作者: thsm    时间: 2022-8-31 17:19
接受的话,我先给你弄几个阴环小母狗,让我调教你,满足你一切幻想+Q2575007093
作者: fengxing123    时间: 2022-9-2 00:52
v~fzl1593571,➕上看照片
作者: 能量倾泻    时间: 2022-9-2 20:56
加Q 3211972368 验证通过拉你进群,里面几乎是都是健身爱好者
作者: 新八几    时间: 2022-9-2 20:59
小骚逼,我的肌肉够不够
作者: gyui    时间: 2022-9-3 10:08
入圈六年有兴趣加我q3088845745[attach]558592[/attach]

欢迎光临 SM调教室论坛 (https://www.huangjinzhongys.com/)
查看完整版本: 日常发骚